A Double Dose

A Double Dose Сборник 2004 года


Диск 1:

  1. In The Light
  2. Living Loving Maid (She's Just A Woman)
  3. Ramble On
  4. Since I've Been Loving You
  5. No Quarter
  6. Tangerine
  7. Going To California
  8. Thank You
  9. D'Yer Maker
  10. All My Love
  11. Immigrant Song
  12. When The Levee Breaks
  13. The Rover
  14. Stairway To Heaven

Диск 2:

  1. Love Removal Machine
  2. Again And Again
  3. Ready For Love
  4. Bitches And Other Women (Medley): Bitch/It's Only Rock And Roll/Women
  5. Tangled Up In Blue
  6. Burning House Of Blue
  7. Ain't No Way To Treat A Lady
  8. Sin City
  9. No Matter What
  10. Fire And Water
  11. Down To The Doctor
  12. Lady Love

Лейбл:  Dead Line Music

Предыдущий альбом
Thank You... Good Night!
Следующий альбом
Extended Versions

Видео альбома A Double Dose

© Фан-сайт Great White. Копирование информации разрешено только с прямой ссылкой и индексируемой ссылкой на первоисточник.